Menu de la Saint Valentin

35 euros / pers

 

 

 

Amuse bouche (3 pièces) 

 

Entrées:

Bonbon de saumon fumé maison, cèleri façon coleslaw, crevettes bouquets, huile de noisette.

ou

Foie gras de canard maison au porto blanc Burmester 4 épices et chutney d’oignons,
toasts aux figues et fleur de sel de Guérande.

 

Plats :

Filet de barbue sauvage juste poêlé et son beurre blanc, riz pilaf aux amandes torréfiées, poêlée de légumes d’hiver. ou

Pavé de quasi de veau rôti à la bordelaise, gratin Dauphinois, champignons poêlés à l’ail et au thym, huile de truffe.

 

Dessert :

Le duo de Mont Blanc meringué aux framboises

                                                   Disponible Vendredi 12 , Samedi 13 et Dimanche14 février 2021

                                                   Commandes au plus tard le 11 février inclus  au 03 20 92 38 42

Abonnez vous à notre News Letter

03 20 92 38 42

235 Avenue de l'Hippodrome, 59130 Lambersart, France